计算机技术与 信息管理系第七次学生代表大会

发布者: 杨中杰 发布时间:2021年12月12日 16:45 浏览次数:

12月10日下午,计算机技术与信息管理系于图书馆报告厅召开第次学生代表大会计算机技术与信息管理系党总支书记、第次学生代表大会筹备委员会主任赵君,计算机技术与信息管理系学生办公室主任、第次学生代表大会筹备委员会副主任郎建华,第次学生代表大会筹备委员会全体成员,全体正式代表与列席代表参加会议。会议由计算机技术与信息管理系第二十二届学生会主席团秘书长兼副书记燕子盈同学主持。

大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。首先由我系次学生代表大会主席团成员杨冰雪同学致大会开幕词。然后我系党总支书记赵君向大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了我系学生会在思想、学习生活、社会实践方面取得的成绩,并对下一届学生会提出了要求和期望。

随后乔龙同学代表系第二十二届学生会作了工作报告,回顾了二十二届学生会工作历程,明确了我系学生会的职能定位和主要任务,确定了我系学生会今后工作重点和核心目标。号召全系学生勤奋学习、爱国奉献、务实创新、团结进取以务实的工作为广大同学服务,充分发挥学生会桥梁纽带作用。

会上投票选举产生计算机技术与信息管理系第二十三届学生会主席团成员、计算机技术与信息管理系第次学生代表大会常任代表。

并由次学生代表大会筹备委员会秘书组成员刘心雨同学宣读关于第二十二届学生会工作报告的决议计算机技术与信息管理系2019级计算机科学与技术乙班刘建伟同学宣读倡议书号召同学们坚定理想信念,不忘跟党初心、牢记青春使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”贡献青春、智慧和力量!

最后我系学生办公室主任次学生代表大会筹备委员会副主任郎建华发表讲话。他代表全系向大会的召开表示热烈的祝贺,肯定了系学生会在主动贴近学生,积极引领学生思想,维护学生权益,丰富校园文化生活等方面作出的贡献。同时指出当代青年身上的责任与担当,并要求第二十三届学生会成员爱岗敬业、勤于奉献、努力学习、提高本领,尽自己的所能为我系师生提供优质的服务。

本次大会认真总结回顾了第二十二届学生会工作开展情况,明确提出了今后我系学生会工作的总体目标和基本思路,我们相信新一届学生会必将集思广益、群策群力,以全心全意服务同学为宗旨,加强作风建设,直面问题挑战,提升工作效率,推动自身创新,展现我系学生会清新阳光、昂扬向上的精神风貌。