计算机技术与信息管理系召开新学期工作部署会议

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年02月27日 16:45 浏览次数:

2月26日计算机技术与信息管理系召开新学期工作部署会,传达学院新学期工作部署会精神,研究部署春季学期开学及重点工作。计算机技术与信息管理系党总支书记马建华主持会议,全体教职工、班主任参加会议。

党总支书记马建华对开学前的相关学生工作做了安排部署,她要求全体班主任关心关注学生情况,要以高度的责任心不折不扣地完成开学准备工作。系副主任刘玉敏对实验室安全工作做了强调和部署。系副主任鲁晓波强调任课教师要做好开学前的课程准备,要备好课,上好课,做好对学生专业学习的引导。学籍管理科辛春花,辅导员宁然对近期教学、毕业生实习等事宜做了解读。

系主任包永红做总结发言,他强调新学期在科研、教学方面按照计划举措继续执行,以访企拓岗为契机,推进ICT学院建设;各位老师要建好教学资源库,推进优质课程建设,不断学习、丰富知识,提高专业技能。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,我系各项工作要在“开局”“破题”上下功夫,全系教职工要继续发挥钉钉子的精神,强基础、创优势、补短板,不断提升人才培养水平,加强师资队伍建设,强化学风建设,纵深推进学生培养质量提质增效。