计算机技术与信息管理系召开课程教学资源库建设分享会

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年03月31日 20:22 浏览次数:

为进一步推进课程资源库建设,推进课程改革创新,加快课程资源库建设进度,提升教师课程建设能力,3月30日下午,我系在实验楼601召开教学资源库建设分享会。系部主任包永红及部分教师参加了本次活动。

会上,首先由杨珍副教授分享了《AE》课程建设成果、如何将历届学生的优秀作品融入课程资源库、以及课程思政如何与课程案例有机融合。其次,大家共同学习了国家级专业课程资源库申报材料。最后,鲁晓波副主任做了会议总结,鼓励大家组成教学团队,多学习、多思考、多交流、达到教学相长的目的,为打造在线精品课程做准备。

此次分享会,为教师建设课程资源库工作开阔了思路,与会教师一致表示要不断提升团队协作能力,潜心研究适合学生的教育教学方法,积极开发课程资源,不断提升教学质量,为学生线上线下学习提供更优质的数字化资源。