主题教育-计算机技术与信息管理系访企拓岗专项行动 —北京泽云安科技有限公司、东方瑞通(北京)有限公司

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年04月03日 19:35 浏览次数:

计算机技术与信息管理系去了北京泽云安科技有限公司和东方瑞通(北京)有限公司进行了访问,旨在进一步拓展校企合作的岗位,为学生提供更多实习和就业机会。

在此次企业访问中,领导们深入了解了企业的发展现状、市场竞争形势和对人才的需求情况,并与企业负责人就校企合作方面的具体合作方式进行了探讨。双方表示将进一步加强合作,共同推动学校和企业之间的互利共赢。

为了更好地服务毕业生,计算机技术与信息管理系此次专项行动中举办了北京校友交流研讨会旨在成立北京校友会,并在前期进行了筹备会。此次校友会成立的目的是为毕业生提供一个交流沟通的平台,帮助毕业生更好地了解就业市场和职业发展前景。在成立校友会的过程中,学校也得到了企业的大力支持和帮助,这也是学校与企业

合作的具体体现。此次访问和校友会成立活动的开展,不仅是学校推进校企合作的具体举措,更是学校助力毕业生就业创业的重要举措。相信在学校、企业和毕业生的共同努力下,校企合作的成果将不断显现,毕业生的就业前景也将越来越广阔。

值得一提的是,计算机技术与信息管理系一直非常重视校企合作的发展,通过与各大企业建立良好的合作关系,为学生提供更多实践机会和就业岗位。校企合作已成为学校发展的重要支撑,同时也成为推动区域经济发展的重要力量。相信在未来的日子里,学校将与更多的企业建立更紧密的合作关系,为学生的成长和就业发展提供更加坚实的支撑。我们期待着,未来校企合作将会有更多的进展和成果,毕业生也能够在这样的合作中得到更多的实践机会和就业岗位。