计算机技术与信息管理系成立北京校友会

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年07月16日 10:54 浏览次数:

2023年7月15日14点30分内蒙古农业大学职业技术学院计算机技术与信息管理系在北京望京举行了北京校友会成立仪式。这次活动旨在加强北京校友之间的联系,促进母校与校友的互动,发挥校友对专业发展的推动作用。

活动期间系主任包永红老师发表了热情洋溢的致辞,回顾了系的几十年发展历程,介绍了系部在培养人才、推动社会进步中所做出的努力。同时,肯定了校友在系历年发展中发挥的巨大作用。包主任强调校友会作为校友连接母校的重要桥梁,对促进校友间的合作与交流,促进学院、系的发展具有重要意义,希望北京校友会能持续发力,为系发展、专业建设发挥作用。

活动现场校友会会长陈亮号召北京校友积极开展工作,为增强校友凝聚力、合作力努力工作为母校发展贡献北京校友会的一份力量,力争将北京校友会打造一个互助、互利、共赢的发展平台

此次活动还设立了多个互动环节,包括校友分享会、校园时光回忆录等。在分享会上,多位校友分享了自己的成长经历、事业发展以及人生感悟。在校园时光回忆录中,大家共同回忆起在校时的趣事和难忘的经历。从而拉近了历届校友之间的关系,对母校的共同记忆和对恩师的感激成为校友们彼此之间感情的纽带。

此次校友会成立不仅让校友们重温了校园时光的温暖和感动,更让大家深刻认识到了校友会的重要性和价值所在。进一步凝聚了广大校友的力量,为校友创建了互助共享平台,加强校友之间联系的同时强化了校友与学校的联系。发挥校友能力提升专业核心竞争力。进一步拓宽了我系就业市场,为今后的学生寻找更多就业机会。为我系校友在一线城市工作学习奠定了较为坚实的基础。