北京尚硅谷“互联网时代的就业”演讲

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年10月18日 09:20 浏览次数:

为了拓宽学校毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,加强校企联系,合作共双赢,携手同发展。我校邀请达北京尚硅谷教育科技有限公司进校园进行演讲活动。

尚硅谷教育科技有限公司成立于2015年,是一家专注于科技推广和应用服务业的企业。公司位于北京市。多年来,尚硅谷一直致力于为学生提供优质的教育培训服务,帮助他们掌握前沿的科技知识和技能。

在本次宣讲活动中,尚硅谷为学生们分享了他们的职业经历和就业经验。从不同角度阐述了就业市场的发展趋势、求职技巧和职场规划等方面的内容,引发了在场学生的强烈共鸣。

在现场,学生们纷纷表示,通过此次宣讲活动,他们不仅对就业市场有了更深入的了解,还学到了很多实用的求职技巧和职业规划方法。这些知识和经验将对他们未来的职业发展产生积极的影响。

本次就业主题宣讲活动,它不仅为学生提供了宝贵的就业指导,还为他们未来的职业发展奠定了坚实的基础。我们期待着学生们本次演讲,对企业文化、人才需求、发展前景等有了更深入的了解,对自己将来的职业生涯规划也更加明确,对未来就业充满信心