我系邀请达内科技集团进校园进行演讲活动

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年10月16日 09:24 浏览次数:

为了拓宽学校毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,加强校企联系,合作共双赢,携手同发展。我邀请内科技集团进校园进行演讲活动。

达内教育成立于2002年9月,是一家覆盖IT及互联网职业赋能、产教融合、校企合作等多个领域的综合性教育集团,已在北京、上海、广州、深圳、大连、南京、武汉、杭州、西安、沈阳等53个大中城市建立331家线下学习中心(含青少年素质教育业务)

达内教育结合中国IT行业现状,培养高端IT人才,打造一站式互联网人才基地,已开设IT、设计、运营三大方向课程体系,并与华为、阿里巴巴、百度、美团、360、快手、亚马逊、Adobe等超过20万家国内外知名企业开展包含雇主关系合作在内深度合作。

达内科技集团公司负责人用谦虚朴实的语言向在场同学讲述了自己一路攻坚克难,坚持不懈的奋斗历程,并寄语同学们要勤学苦练,精益求精,树立勇于担当的奉献精神,修炼精益求精的职业素养,成为德枝并修的优秀技能人才。

并且他从公司的概况、发展理念、人才发展空间、社会责任等几个方面进行了介绍,并结合自身经历跟同学们分享了成功的经验和心得,激励大家要有挑战自己的信心和勇气。重实践、勤钻研,树立远大理想并为之不断努力。

此次演讲进一步加强了学校校企合作。加强了产教融合,学生们表示,通过演讲,对企业文化、人才需求、发展前景等有了更深入的了解,对自己将来的职业生涯规划也更加明确,对未来就业充满信心。