内蒙古农业大学职业技术学院第二十届“骏马杯”冬季越野赛,开赛!

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年11月19日 12:10 浏览次数:

为了丰富校园文化生活,增强学院学生身体素质,进一步激发学生对体育运动的热情,11月18日上午,内蒙古农业大学职业技术学院第二十届“骏马杯”冬季越野赛隆重开赛!

本次比赛由学院团委主办,计算机技术与信息管理系团总支、学生会承办,以内蒙古农业职业技术学院操场为起点终点,沿学校外环路,赛程距离2公里,学院9个系代表团100名学生代表参加了此次比赛。

选手们身着不同颜色的参赛服,聚集在起点,上午9:10、9:40男生、女生组分别发枪开跑。

3532C

越野赛不仅是一场体能竞赛,更是一场意志的较量,参赛者们用汗水和坚韧诠释着运动的真谛。本次越野赛的赛道设计极具挑战性,无不考验着参赛者的耐力和毅力,他们迎难而上,奋力前行,展现出了学院学子顽强的斗志和坚定的信念。

在比赛过程中,我们见证了许多感人至深的瞬间。有的参赛者身体不适,但他们依然选择继续前进,用行动诠释了“挑战自我,超越极限”的精神。有的参赛者因为路途艰难而一度想要放弃,但最终凭借着坚定的信念和顽强的毅力,成功地走完了全程。他们的表现激励着其他参赛者,这些参赛者的坚韧和勇气感染了现场观众,也激励着其他参赛者不断向前。

这场越野赛不仅是一场体能的较量,更是一场精神的洗礼,共同分享着挑战与荣耀。他们互相鼓励、支持,共同成长。除了参赛者们的精彩表现,本次越野赛还吸引了众多观众前来观赛。观众们为参赛者们加油助威,为他们送去温暖和关怀。

在比赛中,我们不仅看到了参赛者们的拼搏和奋斗,还感受到了信管系团总支、学生会的学生干部们对赛事组织工作的用心和细致,他们为参赛者们提供了充足的补给和医疗服务,确保了比赛的顺利进行。

本次越野赛不仅是一场体能竞赛,更是一场精神的洗礼,同学们深刻体会挑战自我、超越极限的勇气和决心。

最终经历激烈角逐, 食品工程技术系团体总积分累计第一名荣获冠军,计算机技术与信息管理系团体总积分累计第二名荣获亚军,建筑工程技术系团体总积分累计第三名荣获季军。