快来看,信管系学子参加了这样一场运动会

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年11月09日 15:07 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,“以德育心、以智慧心、以体强心、以美润心、以劳健心”五育并举,切实加强新形势下心理健康教育工作,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的心理品质和不懈奋斗、荣辱不惊、百折不挠的意志品质,2023年11月8日下午计算技术与信息管理系组织师生积极参加学院举办的第一届“趣味运动会”。

开幕式中,各系进行的方阵表演,同学们斗志昂扬,生机勃发,露出淡定的神态,迈着稳健的步伐,在主席台前展示着各系的风采,我系表演方阵以《我们都是追梦人》歌曲为背景的青春舞蹈赢得了在场老师与同学们的热烈掌声。

随后,各项比赛同步进行,赛场上加油声、呐喊声此起彼伏。这声音仿佛是一种无形的力量,推动同学们奋勇拼搏,伴随着助威声,他们活力四射,取得一个接着一个的好成绩。

此次“趣味运动会中,在师生共同努力下,我系在的团体赛“拔河比赛”中荣获第三名,王浩,孟宪兵两位同学在轮胎推水瓶个人赛中荣获了三等奖的好成绩。在暖阳的照耀下,同学们身姿熠熠生辉,照耀出属于自己的青春活力。希望有更多的同学能够参与到文体活动中来,丰富自己的大学生活,让青春更有无限活力!