学院举行数字安全产业学院成立大会暨签约仪式

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年12月06日 11:32 浏览次数:

2023年12月5日,内蒙古农业大学职业技术学院数字安全产业学院成立大会暨签约仪式在D108举行。杭州安恒信息技术股份有限公司副总裁(数字人才研究院副院长)樊睿同志,安恒信息内蒙古分公司总经理朱华伟,安恒信息内蒙古分公司教育行业负责人董彬,校党委委员、学院党委书记韩瑞平,校党委委员、学院院长那森巴雅尔,学院党委委员、副院长李正英,学院党委委员、副院长郭海清出席会议,学院相关职能部门负责人及计算机技术与信息管理系师生代表参加,会议由李正英主持。

会上,学院与杭州安恒信息技术股份有限公司签署了数字安全产业学院合作协议,举行了数字安全产业学院、数字安全工匠班揭牌仪式。樊代表杭州安恒信息技术股份有限公司致辞。

最后,那森巴雅尔代表学院向杭州安恒信息技术股份有限公司对我院办学给予的鼎力支持表示衷心感谢。他说,现代产业学院是产教深度融合、校企深度合作的主要形态,是职业教育高质量发展的必然要求。我院与杭州安恒信息技术股份有限公司日常联系紧、合作基础好、拓展空间大。希望我们双方继续务实合作、积极开拓,坚持“育人为本、产业为要、产教融合、创新发展”理念,深入推进“共建、共育、共享、共赢”,合力打造面向产业集群需求的计算机专业集群,探索完善校企协同育人机制,促进教育链、创新链、产业链深度融合,精心塑造品牌,倾力建设数字安全产业学院标杆,携手为数字安全行业高质量发展贡献更大力量。

杭州安恒信息技术股份有限公司一直专注于网络信息安全领域,以数字经济的安全基石为企业定位,是以云安全、大数据安全、物联网安全、智慧城市安全、工业控制系统安全及工业互联网安全为一体的大型企业,为数字安全产业学院的建设发展奠定了坚实的基础。

会后,与会领导们与企业代表、老师们共同参观数字安全产业学院实训基地指导工作。

未来,数字安全产业学院将是一个开放共享的平台,学院将与企业携手,走出一条产教深度融合、协同创新育人的发展之路,为自治区落实“五大任务”和全方位建设“模范自治区”贡献更大力量!