我院承办的内蒙古自治区2023年职业院校教师素质提高计划——智慧教育平台人员操作能力培训班(高职)圆满落幕

发布者: 杨中杰 发布时间:2024年03月16日 18:03 浏览次数:

315日,由内蒙古自治区教育厅主办,我院承办的内蒙古自治区2023年职业院校教师素质提高计划——智慧教育平台人员操作能力培训班(高职结业仪式在学院科技会议室举行,学院相关部门负责人出席结业仪式,仪式由计算机技术与信息管理系副主任刘玉敏主持。

仪式上,学院乡村振兴服务中心副主任冯雪彬代表培训主办、承办单位致辞,他对本期培训学员的学习情况进行了总结,并就如何进行学习成果转化给出实质性建议。仪式上为参训学员颁发结业证书和优秀学员荣誉证书。

本期培训班以理论讲解、小组教学演练、结构化研讨形式授课,邀请哈尔滨工业大学、青岛职业技术学院、内蒙古农业大学、内蒙古师范大学、超星集团内蒙古分公司具有丰富理论和教学经验的教授、专家授课,本次培训在促进教师数字化发展上为学员们提供了新的思路,为学员们今后的教学资源建设运用以及课堂教学改革提供了良好的助力