计算机技术与信息管理系召开 2024 届毕业设计推进会

发布者: 杨中杰 发布时间:2024年04月08日 12:28 浏览次数:

2024 4 7 日,计算机技术与信息管理系于实验楼 601 会议室召开毕业 设计推进会,旨在进一步推动毕业设计的顺利进行,确保 2024 届毕业论文高质量完成。本次会议由系教学管理办公室组织,系部全体教师参加。

会议伊始, 系部书记马建华就论文诚信问题做出强调, 要求指导老师务必严  格要求学生, 杜绝抄袭、购买论文等现象。随后, 系教学管理办公室主任辛春花  就毕业论文中选题意义、写作安排、逻辑构建、专业能力、学术规范等方面阐述  了往届毕业论文存在的问题, 并借存在的问题对本届毕业论文工作提出新的要求,强调了毕业论文工作的注意事项及工作重点。

系副主任鲁晓波提出了论文格式和行文逻辑两个论文规范性问题, 强调了论 文答辩与后续论文归档的注意事项。系副主任刘玉敏还特别强调了论文内容中的意识形态问题,确保论文内容言论的恰当性。

会议最后, 系部负责人包永红主任, 就会议内容做出总结, 强调了毕业设计 的完成情况在教学质量提升工作中的重要地位, 时强调要加强对学生的指导和 管理, 确保毕业设计的质量和进度, 要求系部上下要进一步加强沟通协作, 形成合力,共同推进毕业设计工作。

本次系部毕业设计推进会的召开, 为毕业设计工作的顺利进行和系部教学质 量的提升提供了有力的保障。相信在全系师生的共同努力下, 今年的毕业论文一定会达到更高的完成质量。