有志传承学榜样 无私奉献效雷锋

发布者: 杨中杰 发布时间:2021年03月08日 08:29 浏览次数:

为大力弘扬雷锋精神,号召我系广大学生向雷锋同志学习,提高学生的奉献意识和服务精神,计算机技术与信息管理系于38日中午在学生公寓广场举办了主题为“有志传承学榜样,无私奉献效雷锋”雷锋服务月系列活动开幕仪式。参加本次活动的有计算机技术与信息管理系党总支书记赵君老师、学生工作办公室主任郎建华老师、学生党支部书记吴珊丹老师以及广大学生志愿者。

本次雷锋服务活动为期一个月,由我系学生党支部牵头,社会实践服务部配合,安排多项服务内容。截止到目前的服务项目有:学生党支部为全校师生提供系统软件安装、故障排除、数据恢复、网络诊断等电脑维修服务;社会实践服务部组织志愿者帮助图书馆整理书架;帮助教务处整理教学楼机柜布线;帮助学院工会打扫卫生;帮助医务所核对账本;帮助体育馆整理运动器材、打扫卫生等。

本次雷锋服务月开幕仪式得到广大师生的积极支持,许许多多的学生加入到本次志愿服务中来,他们热情高涨,充满活力。相信他们一定能将新时代雷锋精神充分体现,将“诚信、感恩、敬业、志愿”更好的传承,把雷锋精神洒满职院的每一个角落。