第十七届学院“友谊杯”篮球赛

发布者: 杨中杰 发布时间:2021年05月27日 15:35 浏览次数:

为丰富大学生的课余生活,提高学生的身体素质,加强学生团队意识,计算机技术与信息管理系承办了学院第十七届“友谊杯”篮球赛,通过为期近一个月的赛程,本次比赛于526日圆满落下帷幕。

此次篮球赛共分为男子篮球赛、女子篮球赛两组,共计18支队伍参与。最终经过激烈角逐,计算机技术与信息管理系获男子篮球赛冠军、畜牧兽医技术系获女子篮球赛冠军;车辆工程技术系获男子篮球赛亚军、经济管理系获得女子篮球亚军;建筑工程技术系获男子篮球季军、艺术设计系获得女子篮球季军。

本次篮球赛赛出了友谊,赛出了水平,在比赛中充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,不仅仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的优良品质,并且促进了参赛系队的团结。增强了学生对篮球运动的兴趣,突显出农大学子的蓬勃生机,活跃了校园文化建设,给广大同学带来了一场视觉盛宴。