计算机技术与信息管理系举行“一生一品”计算机硬件方向研讨会

发布者: 吴山丹 发布时间:2017年11月18日 20:48 浏览次数:

计算机技术与信息管理系于20171117日在实验楼619举行了“一生一品”计算机硬件方向研讨会。北京云泰数通互联网科技有限公司内蒙古大区经理郭磊、教学部讲师梁政欣,计算机技术与信息管理系副书记赵君、副主任包永红,计算机硬件方向专任教师和学生代表参加了此次会议。

会上,赵君副书记介绍了计算机硬件方向当前校企合作的情况,“一生一品”项目开展的目的、意义和成效;包永红副主任介绍了计算机硬件方向 ;郭磊经理从网络方向项目孵化、运行机制等方面阐述了企业的定位和能够提供的设备资源和技术指导。随后从专业发展、专业结构布局调整、如何培养适合企业用人需求的优秀毕业生等问题展开讨论。会上,企业专家、专业教师和学生代表纷纷积极发言,就大家关心的问题开展了富有成效的思想碰撞。

此次研讨会开拓了学生和教师的专业视野,促进了专业建设,推动了“一生一品”网络工程方向项目的开展,营造了良好的科研和学习氛围。