主题教育-计算机技术与信息管理系举办 “青春无限 梦启韶华”毕业晚会暨颁奖典礼

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年05月24日 22:09 浏览次数:

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育背景下,在“学思想 强党性 重实践 建新功”的总体要求下中,计算机技术与信息管理系在开展各项主题教育过程中涌现出许多政治素养端正、理想信念坚定、专业能力过硬的优秀学生,为宣传和表彰他们的优秀品质,同时欢送2023节毕业生,计算机技术与信息管理系于2023年 5月23日举办了“青春无限 梦启韶华”毕业晚会暨颁奖典礼。

出席本次晚会的领导及嘉宾有学院学生工作部部长杨毅、学院团委书记董智勇、学生工作部副部长孔繁懿、艺术设计系党总支书记郗福兵、计算机技术与信息管理系党总支书记马建华、主任包永红、副主任刘玉敏、学院团委宣传部部长邹寅、达内时代科技集团院校合作经理王嘉懋。

晚会由骆驼乐队带来的歌曲拉开序幕,不仅包括歌舞表演,还为我系举办的博赛杯网络知识竞赛、发现杯程序设计大赛、达内杯共同战疫创意设计大赛的获奖者和国家奖学金、乌兰夫奖学金、优秀学生干部、优秀党员、优秀毕业生进行了颁奖,充分肯定了他们在校期间取得的优异成绩。

本场晚会节目精彩、气氛热烈,为全院师生奉献了一场视觉盛宴,晚会上全院师生祝愿毕业生们在新的征程上扬帆起航、前程锦绣。毕业生们也表达了对母校深厚的感恩之情,充分体现了对校园的不舍与留恋,并且建议在校学生要珍惜大学时光,不断提高自身综合素质,为今后顺利就业夯实基础。

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心,让我们为即将远行的2023届毕业生送上最真挚最深厚的祝福,也期待在灿烂的季节里与毕业生们再重逢。