主题教育-走进腾讯访企拓岗行动

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年05月20日 16:03 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院和自治区关于高校毕业生就业工作的决策部署,按照教育部、自治区教育厅有关要求,5月18日,学院副院长郭海清带队走访腾讯科技(北京)有限公司。腾讯集团产品总监架构师王浩、商务经理禹淼等出席活动。

王浩介绍了公司的发展历程、经营布局等情况,并希望与学院展开更深层次的交流合作,共同攻坚克难,突破技术难题,促进科技成果转化,实现学生高质量就业。

郭海清对腾讯集团的热情接待表示感谢,并介绍了学院的基本情况。他表示,校企双方发挥好各自优势特色,在应用型人才培养、技术攻关、学生就业等方面建立深入、稳定、全面的合作关系,对助力校企双方高质量发展具有重要推动作用。

本次走访,校企双方就建立常态化交流合作达成了一致意见。会后,郭海清一行对腾讯科技(北京)有限公司进行了实地考察,计算机技术与信息管理系党总支书记马建华、组织员王伟、软件技术教研室主任扬中杰等陪同调研。