学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育-计算机技术与信息管理系党总支开展书记讲党课活动

发布者: 杨中杰 发布时间:2023年06月05日 20:30 浏览次数:

2023年6月2日下午,计算机技术与信息管理系党总支部书记马建华同志在实验楼628为大家奉献了一节精彩的专题党课。党课的主题为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,计算机技术与信息管理系学生一、二、三支部全体学生党员现场聆听了马书记对于习近平新时代中国特色社会主义思想的解读。

此次党课马建华书记分别对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、习近平总书记视察内蒙古时蒙古马精神、筑牢中华民族共同体意识、“千村示范、万村整治”工程、“绿水青山就是金山银山”的理念进行了解读,提高了党员同志的政治素养,加强了党性修养。

马建华同志表示,本次专题党课旨在传达习近平新时代中国特色社会主义思想内核。作为学生党员,要坚守入党初心,时刻牢记党员身份,不断进行自我革命,遵规守纪,履行党员义务,充分发挥党员先锋模范作用。

通过学习党员们一致认为要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为动力,深刻把握我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,坚定理想信念、牢记初心使命,把会议精神落实到行动上、贯彻到学习中,努力奋斗交出更加优异的成绩。

马书记强调,系里会进一步加强为学生服务的意识,加强领导干部与党团员、群众的联系,密切关注学生的需求。